surga buku (2)

Karna masih blom merasa puas pada perburuan pertama, maka gue satronin lagi deh pameran buku ikapi di jhcc pada hari sabtu pagi (2 Oct 2004). Sampe sana ternyata pameran blum dibuka. Akhirnya gue nongkrong dulu sambil cuci mata. Tapi sayangnya gak ada objek(baca:cowok) yg menarik buat diperhatiin. Apa mgkn karna tipikal cowok yg kutu buku itu pasti punya tampang nerd?😀

Hmm..singkat cerita hasil dari perburuan buku kedua kali ini, gue dapat lebih banyak buku. Pokoknya puas..as..as deh…Walaupun agak kesal juga gak berhasil mendapatkan novel gone with the wind dan sophie’s world yg katanya cm ceban di stand javabooks. Padahal udah gue tongkrongin stand itu dr pagi sampe siang gak dapat tuh novel tsb di atas. hiks😦

Btw ada temen Tetangga yg memperkenalkan gue pada dunia blog ini yg bilang gue gila buku. Abis gmn ya kalo udah hobi. Kayak dia yg gila fotografi. Dan ada satu lagi temen blog gue, Jenz Corner yg gila makanan enak. Nah yg ini jg sempat gue racunin utk berburu buku ke jhcc. haha😀

Jadi masing2 orang mempunyai kegilaan tersendiri ya.

2 thoughts on “surga buku (2)

  1. jazzpearl says:

    jadi kesimpulannya everyone has his/her own madness ya? so the whole world was full of mad people dong🙂 but don’t you think that the madnest people in the world of insane is just the sane one? hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s