i’m back

Halo lagi!

Udah lama gak ngeblog nih. Jadi kangen.

Apalagi abis baca2 blog orang lain dan terutama abis baca puisi gila dari temen gue si Miz Tabox. hehe :p

Sebelumnya gue mau ngucapin Met Natal dan Taon Baru dulu ya utk semuanya.

Moga2 taon baru bisa membawa perubahan yg baru dan berarti utk kita semua.🙂

Akhir taon mo ngapain ya? Bingung.

Rencana jalan2 ke Carita batal karena hotel2 sudah full-booked. Apalagi dgn ancaman tsunami jadi serem bgt mo main ke pantai.

Rencana jalan2 ke Malang juga batal. Pengen ke Bandung juga gak jadi.

Hiks alamat taon baruan di kos lagi deh. Malam taon baru kelabuuuuu….😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s