a new start in a new year 2007

halow halow.
ga berasa udah hampir 2 taon gue cuekin blog gue ini. kemaren ada temen kantor yg tanyain soal blog dan gue teringat akan blog gue yg satu ini. kirain udah diapus dari database blogspot. iseng2 gue coba buka alamat blognya ternyata masih ada bo. cihuy.
trus gue coba login deh ke blogger.com. tp kok gue lupa sm passwordnya ya.
kalo userid sih udah defaultlah –> limmyhl.
coba2 login dg berbagai password yg biasa gue gunakan akhirnya berhasil login juga. horeeeee.

selama ini gue udah males sih isi2 blog. lebih senang baca2 blog temen yg bawel kayak blog temen yg satu ini Acen147 atau blog temen yg doyan travelling dan makan ini Jenz Corner .
tp ada sesuatu yg bikin gue tertarik kembali utk berblog ria. apa itu? nanti ya diteruskan dulu bacanya.

pertama2 mgkn harus gue simpulkan secara garis besar perubahan apa aza yg udah terjadi dalam hidup gue selama menghilang hampir2 taon dari dunia blog.
1. yg pertama:
pertengahan taon 2005 tepatnya di tgl 15 juni 2005 gue pindah kantor ke kantor yg skrg.
jadi itung2 nih gue udah hampir 2 taon nih kerja di kantor yg skrg. kantor yg gue betah bgt kerjanya. tp ini mgkn dibahas di lain kesempatan aza ya…mumpung gue lg demen nulis blog nih hehe =p

2. menjelang akhir taon 2005 tepatnya tgl 11 september 2005 gue meresmikan hubungan gue dengan OC (Ojek Cinta) yang sudah meningkat menjadi SC (Supir Cinta) ke level yg lebih tinggi yaitu level pernikahan. Kita meritnya ga pake pesta. Di jakarta cm akad nikah di KUA kemudian makan2 keluarga dekat di restoran di daerah sunter. sedangkan di pontianak pas acara lamaran/tunangan kita cm makan2 keluarga deket juga di restoran.
abis itu besoknya kita lgs terbang bulan madu ke bali. bukankah ini yg ditunggu2 semua penganten baru? hahaha =D

3. sekitar november 2005 gue positif hamil. padahal niatnya mau nunda dulu setaon. biar bisa menikmati hidup berdua suami aza. tp ternyata udah dikasih rejeki anak dari Yang Di Atas.
lucunya gue hamil setelah gue mengkonsumsi pil kb. jadi ceritanya tuh gue pengen nunda. mo suntik kb tp ga boleh sm mertua. akhirnya gue sembunyi2 minum pil kb. eh pil kb itu bikin nafsu makan gue naik gila2an. akhirnya gue stop minum setelah seminggu karna takut kegendutan. tp ternyata setelah stop minum pil kb hormon2 gue jadi subur bgt kali ya? jadinya malahan gue hamil deee. =) cerita2 seputar kehamilan mgkn bisa dibahas di lain post.

4. tgl 7 agustus 2006 akhirnya anakku yg lucu dan ganteng RADHIKA ADLYPUTRA lahir ke dunia. lahir di rs mitra keluarga kelapa gading pas pukul 16.04 dengan panjang badan 51cm dan berat badan 3.4kg. Pengalaman melahirkan ini juga ga bakal terlupakan. Byk cerita unik yg bisa gue posting nih. Duh duh gue jadi byk menjanjikan posting pdhl blum tentu sempat yaa.

nah mulai dr skrg blog ini akan kudedikasikan utk DHIKAku tersayang. akan mama post cerita2 ttg kamu dan upload foto2 kamu.

Udah ah sampe di sini dulu. Akhir kata seneng deh bisa balik aktif lagi di dunia blog ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s