Jalan2 ke TA

Hari Sabtu kemaren tgl 5 Jan 2008, gue senaaaaaang bgt. Akhirnya setelah sekian taon ga pernah ke TA lagi, hari itu gue menginjakkan kaki di TA lagi. hahaha kesannya gue kayak orang pulang kampung aza ya. :p

Ceritanya hari Sabtu siang itu gue, papa Dhika dan Dhika ke ITC Roxy Mas. Mo cariin hp titipan adek gue yang di Pontianak. Udah dapat hapenya, papa Dhika laper pengen makan. Pengennya makan ayam KFC. huuh payah emang selera papa Dhika. Seingat gue di ITC Roxy Mas kan ga ada KFC. Sambil lalu gue bilang ke papa Dhika kalo KFC mah adanya di TA. Eh ga disangka ga dinyana, dia mau lho ke TA. hahaha senangnya daku…🙂

Sampe di TA, bukannya makan KFC malah makan di Platinum. Gue mo ajakin makan di Little Penang tp papa Dhika ga tertarik. huuh payah.😦 Abis makan di Platinum, tetep ke KFC sih tapi bukan makan lagi dong. Perut udah ga muat. Tapi beliin satu bucket ayam goreng utk mertua dan adek ipar.

Dhika senang bgt jalan2 di TA. Kan luas bgt tuh jadinya dia jalan2 sendiri kadang berhenti menyapa orang sambil tersenyum2. Nih ada foto gue sama Dhika lagi pose depan Sky Rink TA. Ntar kalo Dhika udah gede, mau gue ajak main ice skating di situ ah.

Hari Sabtu itu papa Dhika dan Dhika seragam lho kausnya. Kaos warna putih dipadu celana jeans. Sayang gue lupa foto. Abis si Dhika ga bisa diem sih jadinya susah mo fotoin dia skrg ini. Gue jg seragam sih pake kaos putih dan celana warna item selutut. hehe maksa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s