Pleasant surprise

Semalam dapat kejutan yang menyenangkan dari papa Dhika. Ga usah muluk2 membayangkan gue dikasih hadiah mewah deh. Kejutannya itu cuman semalam gue dijemput di Mangdu. Buat gue, papa Dhika bisa jemput apalagi di daerah Mangdu, itu sangat mengejutkan. Secara nih…belakangan sejak jalanan rusak parah dan Cakung-Cilincing selalu macet all day long, gue selalu pulang sendiri naik ojek di pertigaan Mambo situ.

Ceritanya tuh papanya Dhika mau ke dokter gigi langganan di Tanjung Duren situ. Tapi baru sampe daerah Pasar Baru, udah mulai mendung tebal. Jadinya dia balik arah drpd kehujanan di tengah perjalanan. Nah pas sampe di WTC Mangdu, dia inget gue pulang kan selalu lewat situ. Jadinya dia belok nungguin gue di depan WTC Mangdu situ.

Waktu gue lagi di mikrolet, terjebak macet parah depan ITC Mangdu, gue cek hp udah ada 2 missed calls dan 1 sms. Ternyata dari tadi papa Dhika telpon gue mo tanyain gue udah sampe mana. Senang bgt waktu tau dia lagi nungguin gue di WTC Mangdu. hehe =p Jadinya gue ga usah bermacet ria lagi. Apalagi kemaren tu sopir mikrolet yang gue naikin itu nyetirnya bikin mabok, kalo ngerem suka ajrut2an. Penumpang yang duduk di belakang udah kayak milkshake aza, dikocok2. Apalagi gue waktu itu dapat duduk di bangku tambahan dekat pintu. Udah mual mo muntah aza rasanya. Jadi begitu tau papa Dhika lagi tungguin di WTC Mangdu, gue lgs turun. Lebih cepet gue jalan kaki drpd nungguin macet. Eh pas gue mo turun, tiba2 ujan gede bo. Tapi gue udah sumpek dalam mikrolet itu. Jadinya gue tetep nekat ujan2an berpayung ria jalan kaki ke arah WTC Mangdu. Kalo macet gitu, pejalan kaki tuh udah saingan sama motor ya. Ck ck ck parah.

Akhirnya setelah berbecek2 ria sampe ujung celana basah, gue sampe juga di WTC Mangdu. Duduk bentar nungguin ujan reda, trus lgs cabut deh pulang. Duh seandainya gue dijemput kayak gini tiap hari…bahagianya….🙂

4 thoughts on “Pleasant surprise

  1. Pucca says:

    bilangin donk gitu ke adi lim..coba kalo gua tiap hari dijemput begini, bahagianya gua.. lu bilangnya sambil mata berbinar2 gitu *_*
    siapa tahu nti beneran lu tiap hari dijemput🙂

  2. Limmy HL says:

    @arman:kl ditanya gitu,ntar dia malah bilang dia kasih aza duit 60rb ke gue asalkan pulang sendiri. hahaha

    tp gue ga maksa dijemputlah.laki gue kan capek bolak balik jkt-karawang tiap hari.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s