Kepala 3

Tgl 30 Maret 2008, umur gue di bumi officially masuk ke kepala 3.

Hadiah yang didapat dari papa Dhika : kue tart dan kamera digital casio exilim EX-S10.
Kue tartnya dibeli atas permintaan yang ultah. hahaha Berhubung suami gue bukan tipe romantis yang demen merayakan sesuatu, kalo gue ga minta pasti ga dikasih apa2 deh.

Kalo kamera digitalnya bisa ditebak permintaan dari gue juga. hahaha Untuk menggantikan kamera digital gue yg lama, yg udah rusak. Kalo ga ada kamera digital, kan gue repot mo foto2 Dhika. Hp gue udah kebykan isinya jadi rada bolot loading kamera. Kalo ada momen Dhika yang lucu, begitu ambil hp dan aktifin kamera, udah keburu lewat momennya gara2 hp gue lambreta loading kameranya.
Hadiah yang didapat dari Dhika : dia sakit lagi.
Capek deh. Kenapa ya anak gue jadi lemah gitu, sering sakit2an? Baru juga sembuh dari kejang demam, baru juga abisin antibiotik utk kejang demam, kok selang seminggu udah sakit lagi. Mengenai kronologi Dhika sakit, gue bahas di post terpisah aza. Soalnya panjang bo.
Oiya, entah emang kebetulan atau bukan, tgl 30 Maret 2008 jam 00.00 WIB, Dhika kebangun. Berhubung dia tidur dari jam 6 sore, jadi jam 12 malam dia udah segar bugar kebangun dan minta main2. Gue udah serem aza pas ngeliat dia buka mata trus senyum2 ke gue. Biasanya tuh kalo dia lagi bobo trus buka mata gitu, abis ngeliat gue trus dia merem dan bobo lagi. Kali ini tidak demikian sodara2. Dia lgs bangun trus minta main2. Hiks jadi terpaksa gue temenin dia main dari jam 12 malam sampe jam 3 subuh baru dia bobo lagi. Mungkin maksudnya Dhika tu mo ucapin met ultah ke mama ya, nak? *try to be positive thinking neh hehe*
Well, happy birthday for me. 🙂
Moga2 memasuki usia kepala 3 ini, gue bisa tambah bijak dalam berpikir dan bertindak. Semakin disayang suami dan anak. *maunya nih*
Semakin sayang sm suami dan anak. *kalo ini mah so pasti atuh*
yah intinya wish me all the best deh. hehe

6 thoughts on “Kepala 3

  1. l3l1 says:

    wahh hepi bertdei ya lim.

    kenapa foto yg di hape kagak ditransfer ke kompie aja lim. kan jadi ngak penuh . gue selama ini selalu pake hape ngak pernah dari kamera. rajin2 transfer aja… trus setting simpan hasilnya di memory card, jangan di hape… jadi ngak ngaruh…

  2. - manda ayah buat toriq - says:

    ternyata kita seumuran yak????
    beda sebulan aja gituh…hihihihi

    makin cantik
    makin banyak rejeki
    makin sabar sama anak dan suami
    makin…..makin…..makinnnn

    aminnnnn……

  3. Arman says:

    hehe gua kelewatan postingan yang ini.

    lucu nya dhika.. tau aja kalo mamanya ultah ya…🙂

    happy bday lagi yaaa…

  4. Limmy HL says:

    @leli:thx lel.🙂
    gue selalu backup foto dr memori card hp ke komputer sih.tp yg di hp juga gue ga apus.maksudnya sih double backup.kalo komputer gue rusak, masih ada backup di hp.

    @sofie:jd kita sama2 udah kepala 3 nih sof? hehehe
    amien bgt utk semua doanya. gue doain sofie juga demikian.

    @viol:double ucapin selamat double makan2nya lho.hahaha

    @mei:thx u jeng mei.🙂

    @arman:wua ini termasuk yg double ucapin selamat ultah ke gue nih. mo double makan2nya ga man? tp lu ke jakarta dulu. hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s