Senyum termanis Dhika

Nih senyum termanis Dhika yang berhasil diabadikan kamera. Senyum bahagia karna kue ultah Power Rangersnya.

NB: Mo update kalo skrg film fave Dhika udah mulai beralih dari Shrek ke Kungfu Panda. hahaha Akhirnya ada pengganti film Shrek juga. Tapi akibat diputer berulang2, gue jd hafal juga adegan dan dialog2nya Kungfu Panda. hehe

24 thoughts on “Senyum termanis Dhika

  1. Pucca says:

    wew..yang ini juga gak ada gambarnya.

    jadi skarang lu nonton kungfu panda mulu ya lim? hehe..
    tp mendingan kungfu panda kan daripada shrek hehe😛

    abis ini coba kasih nonton wall e lim.

  2. Limmy HL says:

    @viol:iya nih.gue sampe apal dialognya.si adi sampe heran kok gue bisa apal gitu.ya elah gue nonton kungfu panda tu udah 5-6 kali dlm 3 hari bo.

    yah lupa pesen film wall-e sm yennie.

  3. Ferlin says:

    bener2 lebarrrr senyumnya, dan emang manis banget koq, hihih…

    rupanya dhika dah demen sama power rangers ya, kiefe sih skrg blom.

  4. Ferlin says:

    btw lim, masih mending loe nonton berulang2nya tuh shrek atau kungfu panda, yg emang konsumsinya orang gede juga dan ceritanya lucu.

    lah gua masih aja di barney dan elmo, halah :p

  5. Limmy HL says:

    @ferlin:demen power rangers gara2 sering ikut sepupunya (5 taon) nonton di rumah neneknya selama gue tinggal kerja.

    kalo di rumah sih gue puterinnya barney,thomas,brainy baby,sm video lagu anak2.

    emang sewajarnya anak seusia kiefe dan dhika nontonnya barney/elmo kok fer.
    si dhika aza yg ngaco nih. hehe

  6. Limmy HL says:

    @yulia:bukan seneng sm kuenya.tp lebih tepat senang sm hiasan kuenya.kuenya sih ga dipeduliin sm dia.cm dicolek2 dikit doang setelah boneka hiasan kuenya diambil semua.

  7. ariany says:

    senyumnya maniiis banget si Dhika kaya dah tau aja ya kalo ultah & kuenya punya dia..😀
    yah mendingan liat kungfu panda deh, Marv sampe sekarang ya doyannya cuma elmo & barney aja.. hehee… malah belom pernah liat tuh kungfu Panda. padahal pengen ..😦 tapi DVD di sini pada belom buka.. hahaa.. *piracy mode on*

  8. Limmy HL says:

    @ariany:si dhika suka nonton shrek jg kebetulan ri. dia ngoprek2 kumpulan dvd gue trus entah kenapa tertarik sm gambarnya shrek dan minta diputerin. sejak saat itulah dia demen bgt nonton shrek.

    trus minggu lalu gue beli kungfu panda.kasih liat dia gambarnya dan dia lgs tertarik.

    ehm ehm emangnya gue beli dvd asli?hihihi

  9. -mandayandalovetoriq- says:

    asiiiiiiiiiiikkkk Dhika

    selamat ulang tahun ya?

    makin sayang sama mama papa
    makin sehat
    dan
    makin pinter

    sun sayang dari manda
    juga salam dari Toriq

  10. Limmy HL says:

    @dessy:wall e bagus ga?kalo bagus sih gue ga keberatan temenin dia nonton berkali2 hehe

    @leli:tiup berapa kali ya?ga diitung lel.pokoknya tiap abis tiup,minta dinyalain lagi.trus tiup lagi.

  11. Ariany says:

    iya nih.. payah.. padahal di jkt kayanya toko2 dvd udah pada buka,..😦 eh giliran disini lama banget tutupnya. gambarnya dah bagus ya lim? wall e bagus loh katanya tapi gak terlalu bnyk dialog katanya.
    Oya gua liat pocoyo di youtube lim, gua ajak marv duduk bareng gua.. soalnya pocoyo jarang ada tuh. Nonton via parabola juga, tapi adanya cuma hari kamis doang. Marv langsung seneng sih liat pocoyo, padahal tempo hari liat barney ato diego juga setelah bbrp kali baru seneng. emang anak kecil tuh cepet amat ganti2nya ya hehehe…

  12. Yulian says:

    setuju sama senyumnya Dhika yg emang manissss🙂
    berapa kali jepret tuh haha, secara maminya kan narcis katanya😛

    kalo jeslyn lagi berulang2 nonton pelem BEE + nonton klip nya F4. Dia demen ama Jerry + Vic Zhou hahaha

  13. Limmy Mama Dhika says:

    @yulian:itu papanya yg jepret yul.pas gue lagi liat2 wah ga nyangka senyum manieznya dhika ke-capture. hehe

    hahaha jeslyn kecil2 udah tau aza yg mana cowok cakep.🙂

  14. Pitshu says:

    selamat ultah Dhika, tapi itu senyumnya kok tengil banget! kalo silap dikit pasti kuenya di acak2 dech! wakakakaka…

  15. Limmy Mama Dhika says:

    @pitshu:hehe bener jg ya pit.kalo diperhatikan senyumnya dhika senyum tengil.justru itu kue udah dicolek bagian depannya. ga kefoto. hihihi

  16. esthertanudjaja says:

    Selamat ulang tahun, Dhika. Maaf yah tante udah lama ngga blog walking jadi ucapannya telat yah! Moga2 kamu tambah besar, jadi anak pintar dan sayang sama papa mama.

  17. luvly7 says:

    Waduh, tante Olla lebih telat lagi niy ngucapinnya …

    Happy bday yah Dhika sayang … makin pinter dan sehat … siap2 jadi kakak yang sayang sama adik😉

  18. Limmy Mama Dhika says:

    @olla:makasih tante olla.gpp kok telat.dhika maklum tante olla kan sibuk bgt belakangan ini. makasih udah bisa mampir ke blog mama dhika.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s