Dhika di website Zaralde

Masih inget ga cerita gue yang lagi hoki dapat hadiah kaos dari Zaralde? Yang ini lho….

Nah si Jeung Ninit tuh minta Dhika difoto pake kaos Zaralde trus kirim ke dia utk dipajang di gallerynya Zaralde. Tadi siang gue lagi bengang bengong males kerja, nyasar ke website Zaralde. Iseng2 cari foto Dhika, siapa tau udah dipajang. Ternyata ada tuh. hehe =p Ini dia …

11 thoughts on “Dhika di website Zaralde

  1. Limmy Mama Dhika says:

    @leli:iya nih jd model kaos zaralde. hahaha tawa mama narcis nih.

    @ferlin:itu abis mandi sore fer.masih cemong2 ya bedak di mukanya.

  2. Pucca says:

    wah..siap2 aja lim, jangan2 abis ini dapet tawaran iklan susu sambil pake kaos milk addict haha😀

    aduh, mamanya gimana nih, sebelum difoto bukannya anaknya dirapihin dulu cemong2nya😛

  3. Pitshu says:

    kyaa… anak cowo kalo botak kok lucu banget yah! gemes g liat na ^^

    *emang g suka cowo botak kali yah😀, termasuk anak kecil hahaha!

  4. Limmy Mama Dhika says:

    @viol:wah mau dong jd model beken hahaha

    @arman:ga mau kalah sm andrew yg jd model batik international man🙂

    @pitshu:skrg dhika mah udah gondrong.mo dipanjangin rambutnya.abis bosen liat dia botak mulu pit.

  5. Alvina says:

    Lim, Dhika kecil2 udah jadi seleb niy, bentar lagi tawaran sinetron atau iklan niy yg dateng…

    @Viol: Vi, kalo yg cocok make kaos tulisan “Milk Addict” bukan Dhika lagi tapi bapaknya, hehehhee… Sorry niy Lim… gemes pengen komentar😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s