Last day at work

Hari ini terakhir ngantor sebelum cuti panjang nih.
Dari tadi pagi udah diuber2 kerjaan sm bos. Naga2nya nih selama cuti masih bakal sering dapat telpon nih. Apalagi gue perhatiin anak baru yang bakal gantiin kerjaan gue tuh orangnya rada2 cuek gitu. Waktu gue transfer kerjaan ke dia, kayaknya dia kurang detail catatnya. Pasti byk yg bolong2 deh. Pasti begitu ketemu masalah akan sering telpon gue deh.

Tadi pagi papa Dhika yang anterin gue kerja. Karena kebetulan hari ini dia lagi libur ga ke pabrik. Jadi sopir sementara gue terakhir kerja anter jemput gue ya kemaren tuh. Sekarang sopir sementara gue itu balik fokus kerja jaga warnet lagi.

Besok ada acara outing kantor ke Ancol. Boleh bawa keluarga. Horee…Gue udah daftarin papa Dhika, Dhika dan si Lina. Daripada bawa si Nur, mending gue bawa Lina aza. Sekalian bawa Lina jalan2 ke Ancol hehe.

Harusnya besok gue jadwal konsultasi ke dokter juga nih. Tapi karena jadwalnya bentrok sama acara outing, jadinya gue mundur ke dokternya hari Senin aza. Toh gue udah cuti ini, lebih bebas waktu mo konsultasi ke dokter hari apapun.

Tadinya kepikiran mo majuin ke dokternya malam ini. Kalo hari Kamis Jumat kan dokter gue prakteknya malam (jam 7-9 malam). Tapi mengingat pengalaman gue konsultasi pas praktek malam, waduh antrinya gila2an. Waktu itu gue sampe RS jam 7, dan baru dapat giliran periksa jam 9.30an. Pulang ke rumah udah jam 10 malam. Kasian Dhika kan nunggu di rumah mertua gue selama itu. Jadinya diputuskan ke dokternya Senin pagi aza deh.

14 thoughts on “Last day at work

  1. Limmy Mama Dhika says:

    @arman:iya nih man.maunya sih secepatnya udah lahiran.hehe
    thx utk doanya.🙂

    @yulian:pasti gue kabarin yul.bawa jesslyn ya. hehe =p

  2. angel says:

    lim jgn lupa di pejeng ya foto baby nyaaa…didoakan smoga baby kluarnya lancar deh..

    hiks enak bgt cuti panjang, gw jg mau donkkkkkkkkkkkkkk…jekekeke

  3. Vera says:

    wah asikk bntr lg due yah lim…jgn lupa kabar2in ntar gw ma yul & feb rame2 kita jengukin lu hehe…semoga lancar2 yah persalinannya nanti cia you!😀

  4. yulia says:

    Hi lIm, dah lama gak kemari nih, jd malu deh ah hihihihi..

    Asiikkk yg lg cutiii..sering2 belanja keperluan baby dunk ya😉

    Semoga nanti semua berjalan lancar ya, duile nih bahasaaa hueheheheh..

    GBU!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s