Thank you (Kado untuk baby Rania)

Hari Kamis tgl 11 Desember 2008, gue dapat kunjungan kejutan dari Yulian. Ternyata temen2 blog pada saweran buat kado baby Rania ya. Duh jadi terharu bgt nih kalian begitu perhatian sama gue dan baby Rania. Padahal selama ini kita kan cuma kenal di dunia maya.
Papa Dhika aza kaget waktu gue kasih tau kalo temen2 blog pada perhatian gitu sampe kasih kado utk baby Rania. Gue bilang sama Yulian ga sia2 gue jadi mama narcis di blog hehehe

Makasih bgt untuk tante2 dan om2 yang udah perhatian bgt sama Rania dan mama.

  • Tante Yulian yang udah capek keliling mal untuk cari kado dan udah curi2 waktu kerja untuk berkunjung ke RS.
  • Tante Olla yang udah rela ber-high heel-ria keliling MKG untuk cari kado. Sayang ga bisa ketemuan gara2 mama pengen cepet2 cek out dari RS.
  • Tante Dessy yang udah mengkoordinir saweran. Emang tante Dessy ini selebnya blog deh.
  • Tante Alvina yang cantik.
  • Tante Pitshu yang tomboi.
  • Om Arman yang ganteng (menurut om Arman sendiri sih hehe). Makasih bgt biarpun jauh2 di seberang benua masih perhatian sama mama dan Rania.
  • Tante Yuliana Fun. Salam kenal ya.
  • Tante Vera. Sayang tante udah pulang ke Pekanbaru jadi ga sempat ketemuan ya.
  • Tante Sofie dan mas Toriq.
  • Tante Yulia Halim, cici Fang2 dan Memei.
  • Tante Nat dan koko Avel yang ganteng (calon besan nih hehe).
  • Tante Leli yang udah jarang ngeblog karna sibuk jualan.๐Ÿ™‚
  • Om Anung yang imut.
  • Tante Ferlin dan jagoan kecilnya Kiefe.
  • Tante Elita yang cute.
  • Tante Acia yang udah jarang ngeblog tapi masih perhatian aza nih sama mama dan Rania.
  • Tante Angela yang pinter masak. Nanti kue 1 month Rania minta tante yang bikinin aza ya. Lebih mahal ongkirnya daripada ongkos bikin kuenya kali ya? hahaha
  • Tante Ariany yang jauh di kota lain tapi turut perhatian nih sama baby Rania dan mama.

Makasih bgt utk semua om dan tante yaaaa….muach muach dari baby Rania.

10 thoughts on “Thank you (Kado untuk baby Rania)

  1. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @ariany: thx ya ri๐Ÿ™‚ pasti gue sering upload foto baby rania kalo inet rumah gue udah ga bolot nih.

    @vera:pdhl sebelumnya yulian bilang lu masih di jkt ver. ga taunya udah balik pku.

    @arman:thx man๐Ÿ™‚

  2. Anung says:

    uhuyy uda sampeee…

    Tante.. maaf yah anung ampe telat kasih selamat nya.

    yang penting pan niatannya lah yee.. wakakak…

    dan tolong dicatat, selain imut, saya juga ganteng! =))

    wELCOME rANia!!๐Ÿ˜€

  3. luvly7 says:

    Wakakakkaka, moga2 elu dan Rania suka kadonya yaa Lim๐Ÿ™‚

    Mana foto babynya??

    Duh, senengnya yang udah punya anak cewek๐Ÿ™‚

  4. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @anung:gpp telat nung.biar telat asal kadonya sampe dgn selamat. hahaha

    @olla:pasti suka kadonya dong la. bagus bgt gitu pilihan model gelangnya๐Ÿ™‚

    iya nih senang udah lengkap sepasang anak gue. jd bisa stop produksi. hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s