Foto Dhika & Nia

Masih belum sempat posting nih. Jadi upload foto2 aza dulu ya.๐Ÿ™‚

Momen mesra kakak adek nih ^_^

Di usia 5 bulan Nia udah jago tengkurap, guling2 dan mulai ngesot ke depan.

Dhika dan Nia

18 thoughts on “Foto Dhika & Nia

  1. Ariany says:

    aih nia lucunyaa.. cakep deh LIm.. matanya belok kulitnya putih… ntar babenya bakalan protektif tuh ke anak cewenya hahahah..๐Ÿ™‚

  2. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @arman:hehe sejak masuk kerja lagi, gue byk bgt kerjaan man. ga sempat nulis2 lagi deh. cuman sempat blogwalking aza. :p

    @ariany:hahaha bener bgt ri.papanya udah mulai was2 dari skrg tuh.๐Ÿ˜€

    @yulian:dhika mah cuek bgt sm dedenya yul. abis dedenya blm bisa diajak main sih.

  3. Pucca says:

    nia putih ya lim, manis, awas jangan dimaen2 diluar kaya dhika dulu hihi.. aset tuh lim..aset๐Ÿ˜›
    tapi mirip ya mereka berdua๐Ÿ™‚

  4. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @angel:iya gel. anak perempuan gue ini putih, kalo kakaknya mah coklat. hehe

    @santi:iya san. udah lengkap sepasang. stop produksi anak deh. hahaha

  5. Im3th says:

    duhhh dede Rania cantik banget,,,mau donk Lim hahaha (ditabok Limmy gw mao minta Rania). asli lucu dan gemesin banget ya mukanya…cantikkkk. btw blog lo boleh gw link gak say?

  6. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @viol:hehe anak2 mah susah dilarang main di luar viol. mereka berdua mirip ya? lebih mirip gue apa si adi?
    sayang hari minggu kemaren lu masih sakit sih. padahal gue pengen ajak lu ke MTA, biar lu bisa ketemu dhika dan rania.

    @imeth:silahkan kalo mo dilink meth. tp belakangan ini gue jarang ngeblog. hehe

  7. maryna roesdy says:

    Hehe iyah mereka mirip loh..namanya juga satu perguruan yah.

    Nia makin gede makin cantik, ada andeng-andeng lagi jadi tambah manieeez hehe.

  8. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @maryna:hahaha bener mar. namanya jg satu pabrik. kalo beda mukanya malah mencurigakan.

    aih makacih nia dibilang cantik. tapi masih kalah imut sm cece dhea.

  9. sakuralady says:

    kawaiii,, kiuttt Rania.. matanya gede,buletan itam matanya penuh.. ada tahi lalat lagi, ntar pinter ngomong ya ya jadinya..

  10. luvly7 says:

    cantik ya si nia, … dah gitu, mukanya muka baek pulak, maksud gue, kan ada tuh anak2 yang mukanya badung gituh :p

    lucky you Lim !!

  11. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @willy:kok komentar lu sama kayak tante gue ya? dia jg bilang kalo buletan item mata nia tuh penuh bgt.

    @olla:thx la.maksudnya muka baek tu gmn la?
    eh la, lu terkenal skrg sering disebut2 di GMHR ya? hehehe

  12. d3s says:

    gile… cepet amat ya lim tau2 udah 5 bulan. si dhika hebat berani gendong dd-nya yang masih kecil.
    gue kalo gendong bayi di bawah 1 tahun kayaknya masih gemeteran hihihi…

  13. hanny says:

    heii limmy.. pa kabarrr๐Ÿ™‚
    duh senengnya ya punya anak sepasang huehehehe.

    aku minggu depan jg dah mo lahiran nih, cewe lagi kekekekeke.

    belanja baju lbh hemat, beli grosiran hahaha.

    aku liat poto si rania cuteee bgt ya.. manisnyaa…

  14. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @dessy:itu si dhika ga beneran gendongnya lagi. masih ada tangan adek gue yg pegangin si rania.

    @hanny:hi han. baru tau gue lu lagi hamil. skrg udah mulai cuti blm?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s