Foto Rania (6 bulan)

Momen mesra KKB (Keluarga Kecil Bahagia)
*Perhatikan perbedaan warna kulitnya hahaha*

Suapan pertama
MPASI pertama Rania (bubur gasol tepung beras merah wangi + ASI)

Udah bisa ngemut jempol kaki

14 thoughts on “Foto Rania (6 bulan)

  1. Yulian says:

    rania tambah gede tambah cakeeppp aja dehh🙂
    matanya bagusss yaa, Lim

    kudu buru2 nge-tek deh buat baby gw kalo beneran cowo wkwkwkwk

  2. AnGeL says:

    di foto yg ke dua kaya anak buleeeeeeee…liat deh alisnya aja bule gitu bkn item. emang rambutnya bule ya lim?

  3. Pucca says:

    yang gua liat di foto pertama sih ada yang gak perduli mau difoto haha😀
    siapa yang fotoin lim? adek lu ya?
    iya, nia lucu ya, cakep😀

  4. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @yulian: haha boleh bgt yul. kita besanan.🙂

    @angel: rambutnya ga bule kok. item. mgkn efek blitz kali gel. hehe

    @vin: makasih tante vin.🙂
    rania emang cakep kayak mamanya hahahaha

    @viol:hehe iya yg fotoin adek gue.

  5. Windy says:

    Rania cakep Limmm :))
    Iya matanya belo, baguss..
    Dah MPASI yah? Deg2an nih, gue 6 hari lagi, hehehe…

    Suka ngemut jempol kaki ya?? Sama dong kayak Olin.. Gue juga ada tuh pose si Olin yang lagi megangin kaki kayak Rania..
    Kenapa ya baby suka ngemut kaki? hahaha….

  6. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @bebek:ya elah bu. kok bodi gue yg dibahas? lu ga liat sih bodi gue yg sebenarnya. di mana perut ndut bgt. hahaha

    @windy:hihihi ma'acih rania dibilang cakep🙂

    wuah olin seminggu lagi udah mpasi ya? moga2 lancar ya. moga2 lahap makannya kayak rania.

    ga semua baby suka ngemut jempol kaki lho. si dhika dulu ga pernah tuh. mgkn karna badannya terlalu montok jadi kaki ga sampe ke mulut. hahaha

  7. Pitshu says:

    ih.. mata na bulet bangett!!! putih pulakkkk, ndut wakakakak ^^ lucu banget!!! kok enggak ada photo berdua dengan sang koko😀

  8. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @pitshu:ada kok foto berdua kok di post sebelumnya pit.

    @arman:rania ga chubby man. langsing menurut gue. hehe
    lebih montok dan chubby dhika waktu masih baby dulu.

  9. santi says:

    duh rania cantik amat..putih bersih…hmmm kaya maminya ya putih?..foto keluarga yang item cm papinya ya :d..rania gemesin..cubidut :d

  10. Mei Mei says:

    nia cakep yaaa. mata ne bagus banget limmm😀 montok benerrr ekkekekek😀 uda isa ikutin lomba bayi sehat nih x)

  11. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @santi:hah gue ga putih kok san.tapi kalo dibandingin sm keluarga suami gue ya pasti gue lebih putih. hahaha

    @meimei:haduh itu keliatan montok di foto doang mei. terakhir pas ke dokter malah dibilang naik BBnya kurang dan disuruh kasih vitamin. walaupun gue keukeh merekeh ga kasih vitaminnya. hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s