Foto Dhika & Nia

Dhika karaoke lagu ‘Shadow by Nidji’ berdua papa di Amazone MAG.
Lagu fave Dhika itu Shadow (Nidji) dan Aku bukan Superman (Lucky Laki).

Rania main kuda2an sama kakak Dhika nih ^_^

Rania udah jago duduk sendiri

Gaya PeWe Rania nonton tv

Biasanya gue yang ada di antara mereka berdua itu. Jadi kalo tidur, posisi gue terjepit kayak guling itu. Sementara papanya tidur dengan leganya di samping Dhika.

15 thoughts on “Foto Dhika & Nia

  1. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @arman:dhika kan sepantaran andrew man. kalo anak sendiri mah ga berasa gede ya? hihihi

    rania chubby? justru BB Rania tu dibilang kenaikannya kurang sama DSA gue. jadi gue lagi program penggemukan badan utk rania hehe

    @angel:iya tuh gayanya cleopatra. kan sesama 'ratu' (rania means ratu bukan?) hihihi emaknya maksa bener.

  2. Yulian says:

    Dhika dah gede yaaa, keren tuh rambutnya keknya agak2 gondronk yaa?

    Nia ga keliatan kurang bb deh, Lim.
    Montok semok gitu kog hihihi
    Lucu bgt gaya pewe nya, tuh pahanya aja belipet2😛

  3. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @yulian:rambutnya udah gondrong, ga boleh dipotong sama papanya. lagian kalo dibotakin,muka dhika tu jadi keliatan tambah lebar. hihihi

    rania blm ditimbang lagi nih yul. moga2 udah oke deh BBnya.

  4. Pitshu says:

    waduh itu yang gaya pw na rania lucu banget, kek orang dewasa lagi nonton TV hahahaha… kocak banget! kalo ada lomba photo baby boleh tuh di ikut sertakan😀

  5. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @pitshu:hehe usul bagus tuh pit.🙂
    kalo menang ntar traktir ie2 pitshu yg udah usulin ya.

  6. Pucca says:

    ya ampun..dhika gede amat skarang.. udah lama gak liat dhika jadi keliatan gede bgt lim, udah anak kecil bukan baby lagi, gua keingatnya dia baby terus😀

    eh gimana, lu jadi gak mo ikut ketemuan minggu ini? jadi donk, gua kan mau liat dhika..

  7. Windy says:

    Makin gede makin lucu si Rania :))

    Wah Rania udah numbuh ya rambutnya.. hitam pula..
    Dibanding Rania, Olin masih keliatan botak, hehehe…

  8. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @arman:waktu itu rania blm mulai makan sih man. skrg udah mulai makan siapa tau udah bagus BBnya. belum timbang lagi sih. secara nimbang BB cm waktu imunisasi doang. hihihi

    @windy:hehe si rania kan blm dibotakin sejak lahir. itu aza rambutnya tipis gitu win.

  9. Mei Mei says:

    buset 1 kasur tidur 4 org muat lim?? gue tidur ber 3 ama yumi aja ga muat. soalnya tuh anak menjajah banget bobonya kakakka

    si rania gaya cleopatra lutu bener sih xiixixiix dhika akur yak ama nia. bagus deh😀

  10. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @dessy: emang udah gede des. udah 3 taon🙂

    @mei: bukan satu kasur mei. satu kasur king size digabung sama satu kasur single uk.160 cm.

    dhika sm rania tidurnya juga menjajah tempat bgt kok.

    dhika akur sm rania? siapa bilang? dhika tu galak bgt sm adeknya.😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s