11.09.09 Our 4th Wedding Anniversary

Tanggal 11 September 2009 yang lalu adalah hari ulang tahun pernikahan gue dan Adi, papa DhikaNia yang ke-4. Ga dirayakan secara istimewa. Setiap tahun ga pernah dirayakan kok. Gini deh nasib dapat suami ga romantis. hehe

Di ulang tahun pernikahan yang ke-4 ini gue dan Adi sudah dikaruniai sepasang anak laki2 dan perempuan yang sehat dan lucu. Alhamdulilah.

Semoga pernikahan kita ini tetap langgeng, rukun, bahagia. Dan kita bisa membesarkan anak2 kita menjadi anak yang berbakti pada orang tua. Amien.

17 thoughts on “11.09.09 Our 4th Wedding Anniversary

  1. Yenny - Fidel says:

    selamat yah Lim, dah 4 thn juga, smoga suami lue bisa tambah romantis deh ke depannya.

    wah 9.11 yah, pasti ingat trus, karena barengan ama tragedi WTC, entah kenapa gua selalu ingat 9.11, tiap thn pasti selalu aja ada hal yg bikin ingat 9.11, trus krn ultah gua di sept, jadi gua selalu menghitung tgl di sept, hehehe

  2. Arman says:

    happy anniversary ya lim!!!
    eh kalo suami gak romantis kan bisa istri yang romantis dong…😛

    moga2 langgeng terus yaaaa…
    moga2 abis ini ada adiknya rania dan dika lagi yaaa… hehhe

  3. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @all:temans, makasih ya utk doanya.:)
    sorry ga bisa balas satu persatu. ini lg di rumah. curi waktu online sementara rania lagi bobo dan dhika dibawa ipar. hehe

  4. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @yolanda,santi,viol,pitshu,livia:
    thanks ya guys🙂

    @viol: gue ga jadi pesan ice cake.sabtu pagi pesen utk minggu sore. kata orang indomaretnya ga bisa sehari gitu. kudu 2 hari.payah😦

  5. luvly7 says:

    Happy anniversary ya Jeng🙂
    Senangnya, baru 4 taun udah ditemenin sepasang anak sehat dan lucu🙂

    hmm, selain pasangan romantis Esther-Arman, kyknya kita yang di indo gini emang jarang2 deh bs ngerasain yang romantis2 gitu … hhihihii😀

  6. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    @olla:thx jeng olla🙂 emang nih. gue blm nemuin cowok yg seromantis arman. duh arman geer deh kalo baca ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s