Hayooo mirip siapa ???

Rania mirip papa ga?

Rania geli ya?

Kalo Dhika mirip mama ga?

22 thoughts on “Hayooo mirip siapa ???

  1. Loh…sampe tahi lalatnya kok posisinya sama2 di bawah dagu ya si Rania hueheiheheh… Tapi kalo masih kecil kadang2 masih bisa berubah2 juga kok. Cuma kalau anak laki mirip maminya, kalo anak cewe mirip papinya = HOKI😀

    • wakaka bukannya umpetin man.
      tapi sejak komputer di kantor ngeblok USB, gue jadi ga bs transfer foto dari hape.

      mo upload dari komputer rumah lupa mulu. kalo udah sampe rumah, udah lupa sm blog hahaha

      semalam karna dhika rania tidur cepet, jadi gue sempat deh main komputer dulu tanpa direcokin hehe

    • wakaka susah diubah itu mey. dulu waktu masih kerja kantoran sih papanya putih terawat. skrg kan kerja lapangan.

      dhika tu bagian jidat, alis dan mata mirip papanya. idung ke bawah dan bentuk wajah mirip gue. idung pesek kayak gue hiks😦
      tapi setidaknya matanya bagus deh mirip mata papanya hahaha

    • wakaka iya betul si rania bentuk mukanya lonjong kayak papanya. jidat nong2 jg kayak papanya. tali lalat jg kayak papanya.

      kalo dhika bentuk mukanya lebar kayak gue wkwkwk.
      eh maksud lu adi item dan amit? kebalikan dari rania yang putih dan imut? :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s