Blocked

Hiks….sejak minggu lalu gue udah ga bisa buka blogspot dan twitter dar kantor. Udahlah FB, multiply diblok. Sekarang giliran blogspot dan twitter diblok juga.

Ga bisa bw ke blog temen2 yang pake blogspot lagi. Cuma bisa baca dari google reader tapi terbatas ga bisa kasih comment dan kadang gambar2nya ga muncul.

Jadi maaf ya temen2 kalo gue udah ga gitu exist taruh komen di blog kalian. Gue tetep sebagai pembaca setia blog kalian kok. hihihi *geer kyk ada yg cariin gue aza*

16 thoughts on “Blocked

  1. Hahahaha kasian banget sih… yang penting kan tetep niat buat ngeliat sampe butuh via google reader yah…😀 Benernya sih kalo gue bilang blogger gitu2 mah gpp kali ya. Kalo FB emang lebih addicting…

    • untungnya gw pake bb jadi bisa fb dan twitteran di situ. hehe
      cm kalo lewat komputer kan lebih enak, lebih kenceng koneksinya dan lebih lengkap feature2nya.

      kemaren gue baru baca blog lu lagi. ternyata udah byk posting ya. turut berduka cinta utk kehilangan oma tercinta ya. semoga beliau sudah tenang bahagia di surga sana.

  2. wah..iya, di kantor gue jg ga bisa buka fb, twitter, youtube. semoga jangan sampe wordpress di block juga. Ini kan satu2nya hiburan gue dikantor. :p Mana BB gue ga langganan FB lagi. Nanti mau dijadiin langganan aja ah. Biar ada hiburan lain. Hehehe..

  3. bukannya emang dari dulu blogspot lu udah diblok lim? makanya lu pindah ke wp kan? semoga kantor gua gak diblok2 juga ah, makanya gua gak boleh sering2 buka blogspot nih supaya gak ketauan haha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s